当前位置:主页 > 联盟活动 >

叶嵩巡视员带队赴南部战区陆军保障部调研

文章来源:秘书处发布时间:2018-03-12
   
   为全面贯彻落实军民融合发展战略,加强军地合作,推进广州市军民融合产业发展,3月5日,广州市工信委叶嵩巡视员带领军民结合推进处和广州市军民融合产业联盟赴南部战区陆军保障部调研。陶方元部长等有关部门负责人参加了座谈会。
   叶嵩巡视员先说明了调研的主要目的是促进广州市军民融合企业军民供需对接、资源共享、成果转化等对接渠道的建设。随后,联盟秘书长陶唯敏介绍了广州市军民融合优势产业,重点对广州市装备制造代表性公司和产品做了推介,如赛宝腾睿的军械综合管理系统、鼎飞航空的“蜂眼”系列无人机、红鹏的分队级三维战场侦察系统、天物公司的柔性发热材料以及同创科鑫的特聚抢建抢通材料等。
   战区陆军保障部各处室领导对联盟推介的产品有着浓厚的兴趣,也提出了很多具有建设性的供需对接建议。双方进行了交流沟通,就下一步建立长效联络机制、成立专职机构、组织开展供需对接、促进交流协作等方面进行了探讨,初步达成了共识,为深入合作奠定了基础。
相关阅读:
叶嵩巡视员带队赴广西壮族自治区测绘地理信息局调研
叶嵩巡视员带队赴桂林联勤保障中心调研
推荐阅读
简讯
联盟召开会员情况沟通会
广州市军民融合联盟专家赴会员企业实地调研
民用企业参与国防建设政策法规培训工作方案
军民融合技术对接会活动方案
热点阅读
叶嵩巡视员带队赴桂林联勤保障中心调研
广州市军民融合产业联盟单位会员名册
叶嵩巡视员带队赴南部战区陆军保障部调研
简讯
广州市产业园区商会关于邀请参加军民融合技术
广州市军民融合联盟专家赴会员企业实地调研

广州市军民融合产业联盟Copyright 2016-2017©版权所有,侵权必究!

地址:广州市天河区东莞庄路110号661楼205室联系人:胡杨先生传真:020-87236002电话:020-87236002

微 信
公众号
QQ
客服
回顶部